IL 16 DICEMBRE LA CENA DI NATALE DELLA CAMERA CIVILE A VILLA SAGREDO. PRENOTAZIONI ENTRO IL 7/12



SI AVVISA CHE SARA' NECESSARIO ESIBIRE IL CD. SUPER GREENPASS PER L'ACCESSO ALLA VILLA E ALLA CENA



Villa Sagredo - Via Sagredo, 3/A, Vigonovo VE - Prenotazioni entro il 7/12 seguendo le indicazioni in calce. Referente Avv. Silvia D'Amico avv.silviadamico@gmail.com
Download Pdf

.

MENU CARNE

Buffet di benvenuto

 ISOLA BEVERAGE

 Cocktails analcolici

 Prosecco Paladin

 Traminer Borgo Molino

 

ISOLA DEI FRITTINI

Conetto di verdurine in tempura

 Zucchine, melanzane, cipolle, peperoni

 Zucca e radicchio di Treviso in tempura

 

ISOLA DEI CICCHETTI

 Crostini al patè di olive e pomodorini confit

Bruschetta al black angus e cipolle caramellate

 Frisella con stracciatella e pesto di rucola

 Strudel di sfoglia salata alle verdurine

 

ISOLA DEL FINGER FOOD

Tartare di manzo su letto di rucola

 Fiocchetto di bresaola con crema di mascarpone, gorgonzola e noci

Gallina padovana in saor

 Tartufini al formaggio con granella di frutta secca

 Rolle’ di Tacchinella con erbette e lime

 

 Al tavolo

Acqua gasata e naturale

Vini in bottiglia: Cabernet e Chardonnay Azienda Paladin

 

Primi piatti

Risotto Carnaroli mantecato con Amarone e morlacco

***

Bauletti con Asiago DOP e radicchio di Treviso con speck croccante

 

Secondi piatti

Filetto di sorana rosato alle erbe aromatiche

con bouquet di verdure

Predessert

 Sorbetto al lime e menta

Dessert

Torta “Tentazione”

accompagnata da Passito Soandre Az. Agr. Bosco del Merlo

Caffè e liquori

  


 

MENU PESCE

 Buffet di benvenuto

 

ISOLA BEVERAGE

 Coktails analcolici

 Prosecco Paladin

 Traminer Borgo Molino

 

ISOLA DEI FRITTINI

 Conetto di verdurine in tempura

 Zucchine, melanzane, cipolle, peperoni

 Zucca e radicchio di Treviso in tempura

 

ISOLA DEI CICCHETTI

 al pesce spada affumicato

 Bruschetta alla burrata e alici

 Frisella al baccala’ mantecato

 

ISOLA DEL FINGER FOOD

salmone affumicato con mousse all’aneto

 Mazzancolle all’arancia e mango

 Gamberi in saor

 Insalatina di piovra e patate

 Tonno i due sesami

 

Al tavolo

Acqua gasata e naturale

Vini in bottiglia: Cabernet e Chardonnay Azienda Paladin

 

Primi piatti

      Risotto Carnaroli mantecato agli scampi e Champagne rosè

***

Panciotti con gamberi e capesante

 su ristretto di gamberi e crumble alle mandorle

 

Secondi piatti

 Millefoglie di branzino alla mediterranea

 con tortino di patate

Predessert

 Sorbetto al lime e menta

Dessert

 Torta “Tentazione”

accompagnata da Passito Soandre Az. Agr. Bosco del Merlo

Caffè e liquori

   


 

Per motivi organizzativi la prenotazione dovrà essere effettuata entro e non oltre il 7 Dicembre 2021 al seguente indirizzo avv.silviadamico@gmail.com indicando nome del partecipante/ospite e la tipologia di menù prescelta (carne €.50 / pesce €.65) allegando la copia della contabile (o CRO) di bonifico effettuato sul conto corrente intestato a Camera Civile Veneziana IBAN IT31E0200802003000100491758 con  causale: "Cena Natale CCV + [nome del partecipante e/o ospite]".

.

Villa Sagredo - Via Sagredo, 3/A, Vigonovo Ve
 
Link per Google Maps

https://goo.gl/maps/9eTQMqZeBFSQ7qqX8

Condividi su Facebook

Ricevi gli aggiornamenti su IL 16 DICEMBRE LA CENA DI NATALE DELLA CAMERA CIVILE A VILLA SAGREDO. PRENOTAZIONI ENTRO IL 7/12, Circolari e gli altri post del sito:


Newsletter: (gratis Info e privacy)

Circolari

Gb 25.11.2021
Tag: > > >