IL 16 DICEMBRE LA CENA DI NATALE DELLA CAMERA CIVILE A VILLA SAGREDO. PRENOTAZIONI ENTRO IL 7/12
SI AVVISA CHE SARA' NECESSARIO ESIBIRE IL CD. SUPER GREENPASS PER L'ACCESSO ALLA VILLA E ALLA CENA
Villa Sagredo - Via Sagredo, 3/A, Vigonovo VE - Prenotazioni entro il 7/12 seguendo le indicazioni in calce. Referente Avv. Silvia D'Amico avv.silviadamico@gmail.com
|
.
Buffet di benvenuto
ISOLA BEVERAGE
Cocktails analcolici
Prosecco Paladin
Traminer Borgo Molino
ISOLA DEI FRITTINI
Conetto di verdurine in tempura
Zucchine, melanzane, cipolle, peperoni
Zucca e radicchio di Treviso in tempura
ISOLA DEI CICCHETTI
Crostini al patè di olive e pomodorini confit
Bruschetta al black angus e cipolle caramellate
Frisella con stracciatella e pesto di rucola
Strudel di sfoglia salata alle verdurine
ISOLA DEL FINGER FOOD
Tartare di manzo su letto di rucola
Fiocchetto di bresaola con crema di mascarpone, gorgonzola e noci
Gallina padovana in saor
Tartufini al formaggio con granella di frutta secca
Rolle’ di Tacchinella con erbette e lime
Al tavolo
Acqua gasata e naturale
Vini in bottiglia: Cabernet e Chardonnay Azienda Paladin
Primi piatti
Risotto Carnaroli mantecato con Amarone e morlacco
***
Bauletti con Asiago DOP e radicchio di Treviso con speck croccante
Secondi piatti
Filetto di sorana rosato alle erbe aromatiche
con bouquet di verdure
Predessert
Sorbetto al lime e menta
Dessert
Torta “Tentazione”
Caffè e liquori
MENU PESCE
Buffet di benvenuto
ISOLA BEVERAGE
Coktails analcolici
Prosecco Paladin
Traminer Borgo Molino
ISOLA DEI FRITTINI
Conetto di verdurine in tempura
Zucchine, melanzane, cipolle, peperoni
Zucca e radicchio di Treviso in tempura
ISOLA DEI CICCHETTI
al pesce spada affumicato
Bruschetta alla burrata e alici
Frisella al baccala’ mantecato
ISOLA DEL FINGER FOOD
salmone affumicato con mousse all’aneto
Mazzancolle all’arancia e mango
Gamberi in saor
Insalatina di piovra e patate
Tonno i due sesami
Al tavolo
Acqua gasata e naturale
Vini in bottiglia: Cabernet e Chardonnay Azienda Paladin
Primi piatti
Risotto Carnaroli mantecato agli scampi e Champagne rosè
***
Panciotti con gamberi e capesante
su ristretto di gamberi e crumble alle mandorle
Secondi piatti
Millefoglie di branzino alla mediterranea
con tortino di patate
Predessert
Sorbetto al lime e menta
Dessert
Torta “Tentazione”
Caffè e liquori
Per motivi organizzativi la prenotazione dovrà essere effettuata entro e non oltre il 7 Dicembre 2021 al seguente indirizzo avv.silviadamico@gmail.com indicando nome del partecipante/ospite e la tipologia di menù prescelta (carne €.50 / pesce €.65) allegando la copia della contabile (o CRO) di bonifico effettuato sul conto corrente intestato a Camera Civile Veneziana IBAN IT31E0200802003000100491758 con causale: "Cena Natale CCV + [nome del partecipante e/o ospite]".
.
Villa Sagredo - Via Sagredo, 3/A, Vigonovo Ve
Link per Google Maps
|
approfondimenti:
2021/11/25 Segnalato da: Gb
Circolari Cena Natale 2021 Villa Sagredo
recenti:
Circolari
LETTERA AGLI ISCRITTI DEL VICEPRESIDENTE AVV. MARCO BARBIERI
AVVISO DI DISMISSIONE FOTOCOPIATORI SERVICE DEL TRIBUNALE
RINNOVO ISCRIZIONI CCV 2022. SOLLECITO A PROVVEDERE ENTRO IL CORRENTE MESE
RINNOVO ISCRIZIONI 2022 ALLA CAMERA CIVILE VENEZIANA
CAMERA CIVILE VENEZIANA AUGURA BUON NATALE E BUONE FESTE
ASSEMBLEA ANNUALE E RINNOVO DELLE CARICHE 2021 CAMERA CIVILE VENEZIANA
vers. mobile - vers. standard - Privacy - Cookie - P.Iva : 03461700274 |